Qui sommes-nous ?

Qui sommes-nous ?

L’histoire du Canard d’Or

Le premier restaurant Le Canard d’Or ouvre en 1988 dans la ville de Viroflay (78), puis déménage à Versailles en 1997. Il est créé par le couple Cyril et Stéphanie Wu, amoureux de la gastronomie de leur pays d’origine, la Chine.
En 1998, ils ouvrent le second restaurant – traiteur, Le Canard d’Or Express, sur la place du marché Notre-Dame de Versailles.

Le couple a alors plusieurs valeurs pour leurs restaurants : la qualité, le goût et l’authenticité.

A partir de 2012, c’est leur fille Louise Wu, fraîchement diplômée, qui prend les rênes des restaurants. Guidée par ses parents qui lui transmettent les ficelles du métier, elle insuffle dans ces lieux de partage un air de modernité et d’innovation.

Le Canard d’Or est aujourd’hui est une histoire d’inspiration familiale, associant deux générations aux valeurs complémentaires. Le goût et l’authenticité pour l’une ; la mise au goût du jour et l’innovation pour l’autre. Ensemble, elles ont créé une cuisine chinoise dynamique et unique sur la scène gustative versaillaise.

Le restaurant chinois Le Canard d’Or est situé au 30 bis rue des Réservoirs à Versailles, est ouvert du mardi au dimanche de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 22h30. Téléphone : 01 39 50 56 56.
Le traiteur chinois Le Canard d’Or Express est situé sur la place du marché Notre-Dame, au 9 rue de la Pourvoierie à Versailles, est ouvert 7j/7 de 11h30 à 22h00 non-stop. Téléphone : 01 30 21 30 21.